杨宪春主持召开城建工作会

Still0513_00003.jpg

5月13日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开城建工作会,就我县城建工作中各重要环节进行再安排再部署。政府县长贾芳、县委常委、办公室主任曹建卫、政府副县长韩凤军出席会议,县直有关单位负责同志参加会议。

杨宪春听取了当前城建工作进展情况和下一步工作计划汇报,指出了工作中存在的薄弱环节,就进一步做好城建工作提出了具体指导意见。

Still0513_00000.jpg

杨宪春要求,城建工作不能停留在口头上,要按照“质量 速度 担当”要求,从机制上、体制上、时间上、从具体项目上、从大项目好项目上把城建工作落实到位。各有关单位部门要统筹协作、上下联动,既要有工作主线、又要有灵活分工。要打破常规、打破壁垒,围绕质量和速度,勇于担当,不等不靠,共同作战,齐心协力把城建工作扎实做好。城建工作中要严格“三严三实”,抓班子,带队伍,转变干部作风。各相关单位要积极改进工作作风,减少繁文缛节,加快各项审批手续;要加快“乡村振兴综合示范区、规划展馆、博物馆、文化馆”等重点工程的规划和建设速度,要专人专班,紧盯负责。要迅速推进“共享电动车、免费充电桩、饮水点”等民生设施建设,让发展成果惠及全县广大群众。

贾芳、曹建卫、韩凤军也分别就做好城建工作讲了具体意见。


会员登录
登录
留言
回到顶部