高新区(河古庙镇)召开宣传思想工作暨新任农村干部廉政教育培训会


本网讯 河古庙镇报道:1031日下午,高新区(河古庙镇)召开宣传思想工作暨新任农村干部廉政教育培训会,特邀请县宣传部主任科员赵振奇、县纪委干部室主任范信芳授课高新区管委会副主任、河古庙镇镇长闫晓松主持,村两委成员、村监会主任、村纪检员参加了会议。

宣传部主任科员赵振奇结合全市宣传思想工作会议精神就如何做好新形势下意识形态工作,从意识形态工作的重要性和如何做好意识形态工作两方面进行授课。县纪委干部室主任范信芳就党风廉政建设及基层微腐败两方面进行警示教育。

开展此次培训活动使大家进一步提升了对宣传思想工作重要性的认识要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实提高宣传思想工作水平,履行好新时代宣传思想工作围绕大局、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。进一步提升了党员干部廉洁从政,履行好主体责任,时刻保持警醒到警钟长鸣利剑高悬不越雷池不踩红线

闫晓松镇长要求大家要运用好宣传思想工作法宝,统领村务工作开展,廉洁自律,始终以三严三实要求自己,做好人民公仆,当好群众“服务员”。

最后,会议安排部署了2018年度扶贫成效考核相关工作,确保用“三个最”的要求,扎实做好迎接考核工作。

(责编:郭峥)


会员登录
登录
留言
回到顶部