国资委一行深入常河镇管理区调研指导扶贫工作

 2.jpg

本网讯 常河镇报道:9月18日上午,国资委建材机关服务局党委书记、副主任许崇伟、国资委建材离退休干部局党委副书记、纪委书记池京珍一行五人到常河镇管理区就扶贫攻坚工作进行专题调研,县人大副主任刘栋材、政协副主席郭荣灿、县扶贫办主任池庆瑞陪同调研,并举行座谈交流。

座谈会上,史赞涛主任代表管理区党委、政府对国资委领导一行支持常河镇管理区帮扶工作表示真挚感谢。国资委许崇伟书记首先听取了张志凯同志对全乡扶贫工作整体情况汇报,及下一步扶贫工作谋划;随后听取了各村驻村第一书记扶贫工作开展情况汇报及下一步打算。许崇伟书记对我管理区扶贫工作成绩给予充分肯定,对精准帮扶对接和项目规划等方面提出了更高希望,并表示利用国资委优势对贫困村及贫困户提供帮助。

座谈会结束后,国资委许崇伟书记一行又直接奔赴西位村到贫困户家中进行慰问,每到一户,都认真了解帮扶措施落实情况,询问其家庭是否存在困难并为他们送去慰问金,贫困户一致表示将会通过帮扶工作和自身努力,早日实现脱贫的目标。许崇伟书记还与随行的县、乡、村负责人交流,探讨如何因地制宜、因户施策,寻求脱贫致富的好办法。并希望乡、村干部要多关注贫困户的生活情况,及时为他们解决生活中遇到的实际困难,帮助他们早日脱贫致富。

(责编:郭峥)


会员登录
登录
留言
回到顶部