张力超、田宝新到田付村乡督导扶贫工作

微信图片_20180605201030副本.jpg

本网讯 史艳霞报道:6月5下午平乡县委常委、常务副县长张力超,县委常委、政府副县长田宝新到田付村乡督导扶贫工作。

田付村乡党委书记赵辉汇报当前我乡扶贫工作的进展情况、工作存在的不足和解决办法。张力超一行询问当前扶贫领域存在的问题,查看扶贫资料,检查扶贫手册填写是否规范,检查扶贫领域问题整改建设情况是否到位。并到该乡寺头村、艾村,走访慰问贫困户、检查扶贫问题整改落实情况。

张力超要求以强烈的“四个意识”扎实抓好扶贫领域问题整改,下决心打好脱贫攻坚翻身仗高标准、严要求,做好脱贫攻坚工作

张力超指出,脱贫攻坚工作是一项极其重大、极为严肃的政治任务。要坚决贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重大战略思想,按照委部署要求,进一步突出问题导向更严更实推动整改落实。他强调,在脱贫攻坚工作,要下绣花功夫,把精准扶贫、精准脱贫要求落实到每一户、每个人发现问题立即整改,促进提升我脱贫攻坚工作质量。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部