健康扶贫再冲刺-抓精准、出实招、一户不落过一遍

图片1副本.jpg

本网讯 刘双雨报道:为进一步推进健康扶贫工作,落实家庭医生签约履约服务,增强村卫生室为民服务能力,6月6日,健康扶贫工作推进暨第二季度家庭医生签约服务履约工作部署会议在县医院三楼会议室召开。

会议安排,利用6月6日至6月15日10天时间,由局8名领导班子成员带队,抽调局机关人员组成8个督导小组,对全县7个乡镇253个村,采取入户核实、现场检查的方式进行健康扶贫政策知晓率、家庭医生签约服务履约和村卫生室建设情况集中督导。

会议强调,宣传健康扶贫政策、家庭医生签约履约和村卫生室建设是落实健康扶贫工作的重要举措,一定要强化政治意识、领导意识,以上率下,统一思想认识,转变工作作风,明确工作任务,细化工作措施,积极主动投身到健康扶贫工作之中;一定要牢牢抓住重点环节,抓精准、出实招,主要领导亲力亲为,牢把“细节关”,确保此次督导,全县一户不落过一遍,使健康扶贫政策在我县得到全面落实。

局领导班子成员、各相关股室站成员共计60余人参加了此次会议。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部