落实十九大精神  立足岗位见行动—节固乡召开重点工作推进会
 二维码 75

本网讯:1月15日下午,节固乡召开重点工作推进会。会议由乡长王林主持,乡全体干部参加会议。

会上,民政所长李娟传达了全县“贫困救助月”活动精神和要求,依据时间节点、救助范围,救助标准,详细安排部署了我乡具体工作。

乡长王林就大气环境污染防治工作及家庭治安保险征缴工作进行了安排部署。

党委书记李建华传达了县扶贫领域腐败和作风建设专项治理动员会的会议精神,安排部署了我乡扶贫领域腐败和作风建设专项治理工作。

同时李建华就信访维稳工作进行再安排,再部署。提出:一要加大各类矛盾隐患排查力度,做到早发现,早解决,力争把矛盾、隐患解决在基层,化解在源头。二要加大老案积案化解力度,调动各方力量,拓宽化解渠道和方式方法,坚决把能够解决的问题解决到位。三强化认识,提高政治站位,坚持稳定压倒一切和一切让步于稳定的思想,确保“河北不能聚,北京不能去”,在全国二中全会期间,确保实现“零”上访,“零”非访,“零”集访。

李建华强调:乡全体干部要以十九大精神为指引,加强政治意识、大局意识、责任意识,切实把各项工作听在耳道里,记在心头上,落实在行动中,推进全乡各项工作再上新台阶。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部