高新区、河古庙镇召开领导班子民主生活会
 二维码 131

本网讯:1月14日下午,高新区、河古庙镇召开领导班子民主生活会。会议以“2017年思想纪律作风建设”为主题,对照新四风的十种表现,开展批评和自我批评。县委常委、县委办公室主任河古庙镇第一书记曹建卫主持会议。

曹建卫指出,这次民主生活会是在深入学习十九大、2018年新年伊始的重要时刻召开的,这秉承了高新区敢为人先、敢于创新、敢于引导的优良传统。大家能够深刻的对照检查,联系思想工作作风,警惕并坚决反对新四风,查摆自身存在的问题,自我剖析,自我亮剑,自我革新,对自己进行了一次“全面体检”。这对于认真谋划新一年的工作,清晰把握整改方向和目标,深入学习党的十九大,不断提高认识、提升境界,以更新的风貌、更高的标准和更实的作风推进2018年工作,紧扣新时代,实现新突破,意义重大。

曹建卫强调,每名同志要逐一研究查摆出的问题,避免搞形式主义,明确整改任务,强化整改措施,形成材料,做到立行立改。形成积极向上,干事创业,风清气正的政治新生态,推动高新区的新发展。

曹建卫要求,要做到“四有三要”一是有谋划二是有目标三是有责任四是有操守同时,为人处世要做好三个方面一是做人要厚道二是做事要踏实三是做“官”要规矩。我们要增强“四个意识”,坚决反对只要不出事,宁愿不办事的思想行为,做到不踩红线,不越底线,不闯雷区。下级服从上级,讲规矩守纪律,做出新业绩。

(责编:关威)


会员登录
登录
留言
回到顶部