县质监局召开2017年终总结及2018工作部署会

IMG_4180副本.jpg

本网讯 杨云田圆圆报道:1月10日,平乡县质量技术监督局召开2017年终总结及2018工作部署会,全面总结2017年工作开展情况,安排部署2018年工作,局领导班子及全体干部职工参加会议。

会上,各基层所队负责人分别就2017年度工作进行述职,对2018年工作作出分析、规划、安排,局领导根据分管进行了点评。并通过民主测评的方式对各基层所队从德、能、勤、绩、廉五方面进行了综合测评考核。

局长范钦栋指出,2017年我局全体干部职工齐心协力,迎难而上,圆满完成了全年目标任务。在监督检验、质量提升、服务保障、宣传报道、队伍建设等方面取得了新突破,为县域企业质量提升提供了强有力的技术支撑,为平乡县自行车、童车企业提档升级、跨越赶超起到了积极的推动作用。

范钦栋强调,2018年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,工作重点一是以质量提升为主线,全面加强质量管理好和质量发展;二是加强安全监管工作,持续不断抓好特种设备安全和产品质量安全;三是强化能力建设,重点提升产品检测能力;四是全面加强党风廉政建设,落实党风廉政主体责任,营造风清气正的工作氛围。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部