【喜迎十九大 砥砺奋进的五年】县国土局:跨越发展,争创一流;比学赶超,奋勇争先

本网讯:党的十八大以来,平乡县国土资源局党组深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。贯彻落实中央和省、市党委、政府、市国土资源局党组及县委、政府的各项决策部署,国土资源事业快速发展。

五年来,平乡县国土资源局共组织报批用地:3706.872亩,收储国有土地6257.807亩,供应具体项目用地4422.56亩,实现土地有偿使用收入76692.394万元为全县经济社会发展提供了强有力的支撑和保障。实施土地整治项目:10个,总规模24.98万亩,建成高标准基本农田20.32万亩,新增耕地2611亩,主要工程:打井374眼、安装防渗管道559446米、配套安装水泵690台、配套安装变压器408台、架设高低压线93123米、新修混凝土道路344921米、修建项目区标志牌57座等,惠及人口15.27万人。国土资源执法监察持续加强:2015年开展全县粘土砖瓦窑集中拆除专项行动,将我县32家粘土砖瓦窑全部拆除;加大力度严厉打击违法用地行为,发现一起拆除一起,绝不姑息,有效制止违 法用地的新增数量。

      下步工作中,平乡县国土资源局党组将更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚决贯彻落实中央和省、市党委、政府、市国土资源局党组及县委、政府的各项决策部署,大力弘扬“跨越发展,争创一流;比学赶超,奋勇争先”的开拓创新精神,大力弘扬“愚公移山”精神、“钉钉子”精神、“工匠”精神,不忘初心撸起袖子加油干,砥砺前行俯下身子奋力拼,全力推动跨越式发展迈出坚实步伐,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会员登录
登录
留言
回到顶部